CARPACCIO DI RICCIOLA, PEPERONCINI, ERBA CIPOLLINA, DAIKON E SHISO
YELLOWTAIL CARPACCIO, CHILI PEPPERS, CHIVES, DAIKON AND SHISO
FRITTATA DI CAVOLO BIANCO, ZUCCHINE, NEGI, SALSA TONKATSU, MAIONESE GIAPPONESE, KATSUOBUSHI E BENI SHOGA
WHITE CABBAGE OMLET, ZUCCHINI, NEGI , TONKATSU SAUCE, JAPANESE MAYONNAISE, KATSUOBUSHI AND BENI SHOGA
SPAGHETTI DI GRANO SARACENO, BRODO DI PESCE, SALSA DI SOIA, NEGI, ALGA NORI E WASABI
BUCKWHEAT SPAGHETTI, FISH BROTH, SOY SAUCE, NEGI ( SPRING ONION), NORI SEAWEED AND WASABI
UOVA DI QUAGLIA, SHISO, NEGI
QUAIL EGGS, SHISO AND NEGI
Tonno, daikon, erba cipollina, carote, semi di sesamo, cetriolo e salsa a base di soia e senape
Tuna, daikon, chives, carrots, sesame seeds, cucumber and mustard soy sauce
COTOLETTA DI MAIALE ACCOMPAGNATO CON SALSA TONKATSU
PORK CUTLET ACCOMPANIED WITH TONKATSU SAUCE
Tonno, broccoli, shitake, patate, olio di sesamo e salsa di soia
Tuna, broccoli, shitake, potatoes, sesame oil and soy sauce
SARDINE IMPANATE IN CROSTA DI SESAMO BIANCOACCOMPAGNATE CON SALSA AGRODOLCE
BREADED SARDINES IN WHITE SESAME CRUSTACCOMPANIED WITH SWEET AND SOUR SAUCE