CALIFORNIA
CALIFORNIA: GAMBERI ROSSI COTTI, AVOCADO, MAIONESE GIAPPONESE, TOBIKO
CALIFORNIA: COOKED RED SHRIMPS AVOCADO, JAPANESE MAYONNAISE, TOBIKO ON THE AOUT SIDE
TORI NO TERIYAKI
POLLO IN SALSA TERIYAKI, PORRO
CHICKEN TERIYAKI, LEEK
ITOKONI
ZUCCA, FAGIOLI AZUKI ROSSI
PUMPKIN, RED AZUKI BEANS
TAZUNAMAKI
GAMBERI ROSSI, ACCIUGHE (senza alghe nori)
RED SHRIMPS AND ANCHOVIES (without nori sea weed)
TAMAGO NIGIRI : FRITTATA GIAPPONESE
JAPANESE OMELETTE
UNAGHI
ANGUILLA COTTA AFFUMICATA SANSHO, SALSA TERIYAKI
SMOKED COOKED EEL SANSHO, TERIYAKI SAUCE
CHIRASHIZUSHI
MISTO DI PESCI CRUDO DEL GIORNO, “SPECIAL CHEF” CON GYOKU (frittata giapponese)
MIXED RAW FISH OF THE DAY, “SPECIAL CHEF” WITH GYOKU (japanese omelette)
OYAKO GUNKAN
ROTOLO DI SALMONE, UOVA DI SALMONE
SALMON ROLL, SALMON ROE
SABA NO MISO NI
SGOMBRO, MISO, ZENZERO FRESCO
MACKEREL, MISO , FRESH GINGER