RAINBOW ROLL

GAMBERO* COTTO, AVOCADO, MAIONESE GIAPPONESE, SASHIMI DI TONNO,PESCE BIANCO, SALMONE, UOVA DI PESCE, CIPOLLOTTO

COOKED SHRIMP*, AVOCADO, JAPANESE MAYONNAISE, TUNA SASHIMI, WHITE FISH, SALMON, FISH EGGS, SPRING ONION

 

SHABU – SHABU

BRODO VEGETARIANO SERVITO CON VERDURE, WAGYU E UDON, VEGETARIAN BROTH SERVED WITH VEGETABLES, WAGYU AND UDON, VERDURE: CAVOLO CINESE, PAK-CHOI, CIPOLLOTTO, CAROTE,

3 TIPI DI FUNGHI GIAPPONESI, TOFU (FORMAGGIO DI SOIA), CHINESE CABBAGE, PAK-CHOI, SPRING ONION, CARROTS,

3 TYPES OF JAPANESE MUSHROOMS, TOFU (SOY CHEESE), CARNE: WAGYU EUROPEO – EUROPEAN WAGYU 140gr/pers

WAGYU GIAPPONESE – JAPANESE WAGYU 140gr/pers (solo su ordinazione – only on order), UDON: SPAGHETTI DI GRANO DURO – DURUM WHEAT SPAGHETTI, SALSE: SALSA A BASE DI SOIA – SOY SAUCE, SALSA A BASE DI SESAMO – SESAME SAUCE

IWASHI NO SASHIMI

Sardine condite con salsa a base di agrumi, aglio, peperoncino e basilico orientale

Sardines seasoned with soy sauce, citrus fruits, garlic, chili pepper and oriental basil

SHAKE IKURA DON

SASHIMI DI SALMONE E UOVA DI SALMONE

SALMON SASHIMI AND SALMON ROE

TORO E TAKUAN

VENTRESCA,DAIKON MARINATO E BASILICO ORIENTALE 

VENTRESCA, MARINATED DAIKON AND ORIENTAL BASIL

TONKATSU

COTOLETTA DI MAIALE ACCOMPAGNATO CON SALSA TONKATSU

PORK CUTLET ACCOMPANIED WITH TONKATSU SAUCE

SELEZIONE DI NIGIRI VEGETARIANI

KABAYAKI ROLL

ANGUILLA AFFUMICATA GRIGLIATA, TOFU, CETRIOLO, SALSA TERIYAKI E SESAMO

GRILLED SMOKED EEL, TOFU, CUCUMBER, TERIYAKI SAUCE AND SESAME