CALIFORNIA

CALIFORNIA: GAMBERI ROSSI COTTI, AVOCADO, MAIONESE GIAPPONESE, TOBIKO

CALIFORNIA: COOKED RED SHRIMPS AVOCADO, JAPANESE MAYONNAISE, TOBIKO ON THE AOUT SIDE

TORI NO TERIYAKI

POLLO IN SALSA TERIYAKI, PORRO

CHICKEN TERIYAKI, LEEK

ITOKONI

ZUCCA, FAGIOLI AZUKI ROSSI

PUMPKIN, RED AZUKI BEANS

TAZUNAMAKI

 GAMBERI ROSSI, ACCIUGHE (senza alghe nori)

 RED SHRIMPS AND ANCHOVIES (without nori sea weed)

TAMAGO NIGIRI

TAMAGO NIGIRI : FRITTATA GIAPPONESE

JAPANESE OMELETTE

UNAGHI

ANGUILLA COTTA AFFUMICATA SANSHO, SALSA TERIYAKI

SMOKED COOKED EEL SANSHO, TERIYAKI SAUCE

CHIRASHIZUSHI

MISTO DI PESCI CRUDO DEL GIORNO, “SPECIAL CHEF” CON GYOKU (frittata giapponese)

MIXED RAW FISH OF THE DAY, “SPECIAL CHEF” WITH GYOKU (japanese omelette)

OYAKO GUNKAN

ROTOLO DI SALMONE, UOVA DI SALMONE

SALMON ROLL, SALMON ROE

SABA NO MISO NI

SGOMBRO, MISO, ZENZERO FRESCO

MACKEREL, MISO , FRESH GINGER