USUZUKURI

CARPACCIO DI RICCIOLA, PEPERONCINI, ERBA CIPOLLINA, DAIKON E SHISO

YELLOWTAIL CARPACCIO, CHILI PEPPERS, CHIVES, DAIKON AND SHISO

OKONOMIYAKI

FRITTATA DI CAVOLO BIANCO, ZUCCHINE, NEGI, SALSA TONKATSU, MAIONESE GIAPPONESE, KATSUOBUSHI E BENI SHOGA

WHITE CABBAGE OMLET, ZUCCHINI, NEGI , TONKATSU SAUCE, JAPANESE MAYONNAISE, KATSUOBUSHI AND BENI SHOGA

ZARU SOBA

SPAGHETTI DI GRANO SARACENO, BRODO DI PESCE, SALSA DI SOIA, NEGI, ALGA NORI E WASABI

BUCKWHEAT SPAGHETTI, FISH BROTH, SOY SAUCE, NEGI ( SPRING ONION), NORI SEAWEED AND WASABI

UZURA no TAMAGO GUNKAN

UOVA DI QUAGLIA, SHISO, NEGI

QUAIL EGGS, SHISO AND NEGI

MAGURO NO TATAKI SALADA JITATE

Tonno, daikon, erba cipollina, carote, semi di sesamo, cetriolo e salsa a base di soia e senape

Tuna, daikon, chives, carrots, sesame seeds, cucumber and mustard soy sauce

TONKATSU

COTOLETTA DI MAIALE ACCOMPAGNATO CON SALSA TONKATSU

PORK CUTLET ACCOMPANIED WITH TONKATSU SAUCE

MAGURO TO YUDE YASAI NO SALAD

Tonno, broccoli, shitake, patate, olio di sesamo e salsa di soia

Tuna, broccoli, shitake, potatoes, sesame oil and soy sauce

IWASHI NO RIKYU AGE

SARDINE IMPANATE IN CROSTA DI SESAMO BIANCOACCOMPAGNATE CON SALSA AGRODOLCE

BREADED SARDINES IN WHITE SESAME CRUSTACCOMPANIED WITH SWEET AND SOUR SAUCE